电动车论坛

广东电动车行情(广东电动车从业者们请进)

楼主
  不能让咱电动车论坛静悄悄啊,大家一起来发发帖,振兴电动车商情网啊。同时也希望各位同行,一起振兴电动车产业,为
中国的新能源交通环保事业加油!

帮一个亲身在深圳做电动车的朋友转载的:
  在论坛里看了这么多项目,都不实际,分享一下面这个吧,不妨了解一下,呵呵

与其为老板挣钱,既受气又辛苦,还不如自己创业,为自己为家庭拼博。自己创业,做回老本行!

深圳圳电动车贸易公司转让出售(因股东回家做建材生意,转行,所以优惠转让本公司)
本公司为深圳电动车贸易科技有限公司,坐落于广东电动车集中重镇深圳市宝安区松岗街道,从事电动车贸易。营业执照和税务登记等法律齐全,装修新颖,办公设备齐全,有江苏一线电动车(有一线影视明星代言)品牌在广东代理权而且公司展厅有一批全新样车和公司一起转让,转让后公司可立即开展业务运行!因股东准备回家做建材生意,有意转让!欢迎有意者前来公司实际参观视察,价格面议!

公司位于松岗松裕路,近靠107国道,紧邻广深高速公路,所坐落的松裕路上有松岗东方派出所、松岗消防中队、松岗交警中队及松岗质监站等政府单位!交通与物流快递便捷!

经营范围:电动车,机电产品,机械设备,五金配件的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。
  欢迎有意者来电咨询:邓先生
  联系手机:13823712239 QQ:907687121

沙发
不错的帖子,一定要看看啊

板凳
难得的好帖子啊

地板
加油,谢谢楼主!!!

好久不见楼主帮顶

好久不见楼主帮顶 淘宝刷信誉 http://www.bj-ankt.com

金韦休要 该用户已被删除